La gran pregunta: Quan publico a Facebook? Al matí, al migdia, als vespres, a la nit…?

La resposta és senzilla: depèn del públic objectiu.

És veritat, que també influeixen molts factors, com el mercat en el que es mou el teu servei, l’estació de l’any,… Hi ha temàtiques, per exemple, que inviten a postejar en unes hores i dies concrets. Per exemple, en el cas de l’oci, al vespre o cap de setmana.

Però hi ha una manera molt fàcil de saber quan publicar a la teva FanPage de Facebook.

Com saber quan publicar

A la pestanya ‘Estadístiques’ de Facebook pots conèixer el perfil del teu fan (sexe, edat…) i també el nombre de fans que es connecten en les diferents franges horàries.

Estudia-ho i publica quan hi hagi més fans connectats. I millor si els posts es publiquen al moment enlloc de programar-los. Facebook els destacarà més.

Cuándo publicar en Facebook

La gran pregunta: ¿Cuándo publicar en Facebook? Por la mañana, al mediodía, al atardecer, por la noche…?

La respuesta es sencilla: depende de tu público objetivo.

Es verdad que también influyen muchos otros factores, como el mercado en el que se mueve tu producto o servicio, la estación del año,… Existen temáticas, por ejemplo, que invitan a postear en unes horas y días concretos. Por ejemplo, en el caso del ocio sería al atardecer, noche o el fin de semana.

Pero existe una manera muy fácil de saber cuándo publicar en tu FanPage de Facebook.

Cómo saber cuándo publicar

En la pestaña ‘Estadísticas’ de Facebook puedes conocer el perfil de tu fan (género, edad,…) y también el número de fans que se conectan en las diferentes franjas horarias.

Estúdialo y publica cuando haya más fans conectados. Y mejor si los posts se publican al momento que no que se programen. Facebook los destacará más.